无极荣耀官网,第一手的娱乐信息

    • 工信部召开综合整治骚扰电话专项行动工作会

      会上,各部门交流了本行业骚扰电话治理工作开展情况,通报了骚扰电话问题严重的源头企业情况,并结合当前出现的新情况新问题,对后续治理重点和举措进行了深入交流和探讨。

      2019-08-16
    • 工信部发布公示 拟收回108个电信网码号资源

      近期,按照相关规定,工业和信息化部拟收回部分电信网码号资源。为保护用户利益,增强电信网码号资源管理工作的透明度和公正性,现对这部分拟收回的电信网码号资源进行公示,公示时间截止到2019年9月16日。

      2019-08-16
    • 工信部:人工智能集聚发展态势初步形

      陈肇雄指出,我国人工智能呈现蓬勃发展态势,技术创新不断突破,产业实力显著增强,应用范围加快扩展,集聚发展态势初步形成,为进一步发展打下良好基础。

      2019-08-14
    • 工信部:拟注销11家企业跨地区增值电信业务经营许可

      据工信部网站2019年8月13日消息,近期,深圳吉菲尔技术有限公司等11家企业向工业和信息化部申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,现公示拟注销跨地区增值电信业务...

      2019-08-14
    • 2019年中国互联网企业100强榜单揭晓

      今年互联网百强企业聚焦创新引领、产业融合、工业互联网等方面,主要呈现出六大特点。

      2019-08-14
    每页显示5条 共28页 第1页      首页 下一页 尾页

声明

有关信息不代表官方意见,均由本网根据互联网公开信息整理汇总,仅供交流参考,如有建议或补充欢迎与我们联系
电话:0755-67801068  邮箱:luotian@baichez.com
微信扫一扫
关注无极4官微
微信扫一扫
关注无极4官微